Интернет, куда взрослым вход воспрещён

Интернет, куда взрослым вход воспрещёнИдею о создании отдельной Сети для детей и подростков придумать и воплотить в жизнь стоило уже давно. Лига безопасного Интернета в России запустит отдельный детский интернет-канал вот уже с начала февраля 2014 года. Так проще сделать, нежели ежедневно закрывать десятки стремительно появляющихся ресурсов с запрещёнными материалами. Тем более, что закрытие приводит иногда просто к тому, что сайт с нежелательным контентом быстро переносится на другой хостинг и продолжает свою деятельность.

Новинка носит название «Интернетик» и найти его можно будет на специальном портале. Вместе с этим скоро заработает и второй проект Лиги — специальный фильтр сайтов с «недетским» содержимым, который разместят там же. После установки такого фильтра на домашнем компьютере дети при заходе в Сеть не попадут на вредоносные сайты, и при поиске информации по сказкам найдут именно запрашиваемую сказку.

Естественно, что помимо фильтра будет создаваться ещё множество разнообразных дополнений и приложений на портале. Совокупность таких мер защиты, возможно, поможет родителям спокойно оставить ребёнка одного в Сети.

Паркет вполне заслуженно считается самым лучшим и престижным половым покрытием. Однако за ним необходим тщательный уход. Нами предлагается профессиональная циклевка в Москве, которая вернет вашему полу первоначальный парадный вид. Работаем очень быстро и полностью убираем за собой.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два