Домены на первичном и вторичном рынке

Домены на первичном и вторичном рынкеВ оптимизации интернет-ресурса, на самом деле немалое значение имеет домен. Он определяет наименование ссылки. Почему это важно? Потому, что чем понятнее и короче доменное имя, тем информативнее ссылка, и тем проще она запоминается.

Можно создать новый домен. В этом есть свои преимущества. Например, новый домен не имеет истории. Это все равно, что начать писать характеристику с чистого листа. Однако проблема в том, что большинство доменов с лаконичным и удобным написанием уже имеют владельцев. Поэтому очень часто приходится покупать домен на вторичном рынке.

Большинство старых доменов имеют уже свою историю. Эта история может сыграть как в плюс, так и в минус оптимизации. История может быть скандальной. Кроме того, некоторые домены могут подпадать под санкции поисковых систем и других интернет-служб. Все это — особенно санкции поисковиков — будет сказываться на последующей раскрутке сайта. И это может вызвать серьезные проблемы.

Скандальные, но известные широкой публике домены, могут все равно положительно сказаться на раскрутке сайта. Однако все зависит от того статуса, которого стремится достичь обладатель ресурса. Например, домен sex.com имеет весьма скандальную репутацию. И при этом, его стоимость на рынке составляет около 13 млн $. Он известный. Однако, вряд ли он подойдет для серьезного ресурса.

Для более эффективной безопасности нужно периодически осуществлять проведение пожарной экспертизы в домах, цехах, предприятиях и т. д. В этом вам помогут квалифицированные специалисты компании «Негорим», которые помогут обеспечить профессиональную пожарную безопасность.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два