i-Media стал реселлером Google Analytics

i-Media стал реселлером Google AnalyticsКомпания i-Media самой первой в России получила уникальный статус — реселлер премиальной версии Google Analytics. Ранее среди отечественных компаний такого успеха не добивался никто, поскольку руководство поискового гиганта очень щепетильно относится к подобному сотрудничеству и досконально проверяет каждого кандидата.

По словам руководителя компании i-Media Сергея Петраковского, он очень рад, что стал первооткрывателем в таком престижном конкурсе. Как отмечают многие веб-мастеры в Интернете, удовлетворить все требования Google крайне сложно, поскольку необходимо иметь широкую клиентскую базу, которая нуждается в премиальных версиях веб-аналитики, а также, естественно, держать под рукой штат высококвалифицированных специалистов, способных помочь клиентам в решении самых распространенных проблем. И это далеко не все. Что ж, нельзя не признать, что правила общения и сотрудничества всегда диктуются сильной стороной, поэтому обвинять в чем-то Google просто глупо.

Сергей Петраковский также сообщил, что уже имеется множества заявок от крупных компаний, деятельность которых давно упирается в лимиты стандартной версии веб-аналитики. После приобретения премиальной версии они будут уверенными в сохранности и корректности своих данных.

«Наверняка поток клиентов будет стабильным, — надеется Сергей. — Не секрет, что веб-аналитика от Google часто является стандартным инструментом любого российского веб-мастера, а значит тех, кто убедился в его удобстве и надежности, очень много. Наверняка они захотят опробовать все преимущества распространяемой нами улучшенной версии. С нами им станет гораздо легче приобретать ее».

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два