Может ли плохое SEO убить ваш бизнес?

Может ли плохое SEO убить ваш бизнес? Владельцы небольшого бизнеса никогда не желали становиться SEO специалистами. Оптимизация выглядит сложно, оно постоянно изменяется, также, как и научный прогресс.

Однако, если мы хотим получить трафик с поисковиков, мы должны учиться и стать лицом к лицу с последними поисковыми реалиями. Смешно глядеть на рекламные заверения от некоторых так называемых «оптимизаторов»: «Доверьтесь нам и вы получите 1000 ссылок на ваш сайт в течение месяца».

Первое и наиболее важное — ваш сайт обязан идти навстречу нуждам посетителей и клиентов.

Вы превосходно понимаете, что если употребить ключевое слово 50 раз на одной странице, это очень нехорошо для читателя. Для того, чтобы ему было удобно, вам понадобится создание сайтов в Минске по приемлемым ценам.

Вы осознаете, что 1000 никому не нужных страниц на сайте не решат ничего для вашего потенциального клиента.

Вы должны понять, что копирование и некачественный рерайтинг контента с прочих сайтов тоже ничего не даст вашему клиенту.

И сейчас многие крупнейшие поисковики знают это также хорошо. Избегайте всевозможных «глупых игр». Всяческие трюки и уловки не действуют, а через небольшой промежуток времени время это может уничтожить ваш бизнес.

Прежде всего: оптимизация — это хороший инструмент и ее не стоит считать второстепенной. Крупные SEO фирмы довольно хорошо преуспели в том, чем они занимаются.

Но также следует быть реалистом. Хорошая оптимизация слишком дорога. Если ваш бизнес обладает достаточным количеством капитала, чтобы покрыть ее затраты, то высококачественное SEO – это превосходное вложение. Крупные SEO фирмы поднимут ваш сайт на первые места и вы будете иметь длительный успех.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два