Появилось новое «умное» кольцо

Появилось новое "умное" кольцоВ производство скоро будет запущено конструктивное решение использования гаджетов, а именно Smarty Ring. Как и Ring Clock, NFC Ring и Genius wireless ring mouse, данный аксессуар также имеет практичную ценность.

Он может по Bluetooth 4.0 связываться с гаджетом под iOS или Android и сообщать пользователю информацию о звонках, почте, смс и обновлениях в социальных сервисах Facebook, Twitter и Skype. Еще на Smarty Ring можно задавать оповещение, которое будет срабатывать, если отдалиться от главного гаджета примерно на 30 метров.

Кольцо выполнено из нержавеющей стали, его ширина – 13 мм, а толщина — 4 мм. Но размеры его могут быть разными. Новинка является водонепроницаемой. Также конструкция предусматривает наличие кнопок для отклонения или приема звонков, управления медиа-плеером, включением камеры смартфона.

Автономная работа должна длиться около суток, а перезарядить устройство можно с помощью беспроводной док-станции, которая рассчитана на смартфон и пару колец. Со стороны смартфона можно регулировать фукнции кнопок, громкость оповещений и яркость дисплея «умного» кольца.

У нас вы можете найти точные копии швейцарских часов по низким ценам. Зачем переплачивать за бренд, если можно купить тоже самое, но дешево? Зайдите по ссылке http://timelux.ru/products/big-bang-luna-rossa-4722 и купите понравившуюся реплику. Вы точно не разочаруетесь.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два