SmartScope — помощник электронщиков

SmartScope - помощник электронщиковБельгийская студия LabNation вывела на рынок SmartScope — незаменимый инструмент для инженеров-электронщиков на базе iРad. Всем известен швейцарский армейский нож. Так вот новинка представляет собой аналог такого ножа, только в сфере прикладной электроники.

Объединение в одно устройство осциллографа, генератора цифрового сигнала и цифрового логического анализатора несомненно заинтересует тех, кто вплотную занимается разработками в области не программных, а аппаратных решений.

К примеру, данная разработка будет интересно тем, кто занимается проектами с применением микрокомпьютеров Raspberry Pi и Arduino, принимает участие в создании квадрокоптеров и всевозможных автономных роботизированных устройств, да и вообще проектированием всяческих физических аксессуаров для планшетных устройств, смартфонов и других гаджетов.

SmartScope представляет собой компактную коробочку, снабженную двумя коаксиальными выходами, а также разъемом USB. Подключая устройство к iРad, лучше всего использовать те модели планшетов, которые имеют полноформатные 9,7-дюймовые экраны.

С этой целью и ПО адаптировано соответствующим образом и свайпы без проблем масштабируют выводимую на экран сетку колебаний электрических колебаний. Также, система совместима практически со всеми известными платформами.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два