«Выбор редакции» прямо из Google News

"Выбор редакции" прямо из Google NewsНа днях один из комьюнити-менеджеров компании Google обратился к издателям новостей с напоминанием о том, что, воспользовавшись «Выбором редакции», можно указать до пяти ссылок, ведущих на свой же контент, по которому можно составить более полное представление о тех навыках, которыми обладают редакторы организации. Также существует вероятность, что фид из этих ссылок может попасть и на главную страницу Google News Help.

Но всё же главное изменение, которое обсуждается в настоящий момент на официальном форуме сервиса, касается нового способа добавления данного фида. Разработчики организовали этот процесс таким образом, что его можно теперь добавлять напрямую через Publisher Center. Если обратить внимание на название источника и адрес, то где-то в правой части этого участка страницы можно обнаружить кнопку «Разделы», нажав на которую, пользователь должен потом кликнуть по кнопке «Добавить выбор редакции», расположенной в верхней части экрана.

По окончании этих действий ему остаётся только указать адрес соответствующего фида и кликнуть по кнопке «Добавить». Сохранённый таким образом фид отправится команде сервиса для дальнейшего рассмотрения.

Фид может дополнительно включать в себя слайд-шоу или видеоинформацию, не индексируемую алгоритмами по каким-то причинам.

Вас уже покорил айфон? Тогда спешите айфон 6 купить в москве по оптовой цене в официальном магазине Appe store. У айфона огромные возможности, так как он может быть и компьютером, и музыкальным плеером, и телефоном. Ваша жизнь с айфоном станет яркой и насыщенной, с вами всегда будут рядом друзья.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два