Чем отличается «черный SEO» от обычного

Чем отличается черный SEO от обычного

Интернет пришел в Россию в начале 1990-х годов и уже тогда стал полем конкуренции между владельцами доменов, выражавшейся в борьбе за посетителей, что могло быть обеспечено лишь в том случае, если сайт занимал высшие позиции в выдаче поисковых сервисов.

Для достижения этой цели первые WEB-мастера, или, как сейчас их принято называть, SEO-оптимизаторы наполняли сайты статьями, в которых с небольшими интервалами были вставлены ключевые фразы с единственной целью — чтобы поисковые машины затем считали фразы-ключи и выдали сайт с данной статьей как релевантный запросу пользователя.

Ближе к началу 2000-х годов получили распространение методы «черного SEO» — написание в текстах статей ключевых фраз цветом фона, использование нечитаемых ключей, а также автоматическое написание текстов с помощью специальных программ. Как результат, выдача засорялась подчас бредовым материалом и вызывала негативные эмоции у пользователей, что вынудило разработчиков поисковых служб усложнить алгоритмы отбора сайтов.

К слову, с каждым годом эти алгоритмы становятся сложнее. Сейчас почти все они строятся на принципах индивидуального подхода к пользователю сети, при котором учитываются все его предпочтения, история посещения сайтов и вводимых запросов, в общем вся информация, которая может быть почерпнута из cookies.

На известном ресурсе «Tvigle Media» можно мультфильм казаки смотреть онлайн бесплатно и без регистрации. Сам же мультфильм предоставляется посетителю в самом лучшем качестве. Выбрав интересующий вас мультфильм онлайн, вы можете просмотреть его в любое время суток и даже ночью.

Метки:
Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два