Китайцы представили ZenFone 2

Китайцы представили ZenFone 2Вместе с новыми аппаратами от ASUS и Xiaomi, которые являются ключевыми лидерами на рынках портативных устройств с объемом оперативки, который зачастую ставят в компьютеры, китайский концерн Lenovo представил общественности прямого конкурента. Компания показала устройство с 4 ГБ-модулем ОЗУ и довольно емкой батареей.

Модель K80 выступает в роли главной соперницы Zenfone 2, когда разговор касается технической комплектации. Аппарат оснащен новейшим 5,5-дюймовым экраном с 1920х1080 пкс, 64-битной моделью ядра Intel Atom с тактовым уровнем частоты в 1,8 ГГц, 13-мегапиксельным основным модулем с оптическим стабилизатором, 64 ГБ встроенным накопителем. Плюс ко всему, новичок может функционировать в сетях нового поколения, что вовсе не удивляет, если говорить о чипсете.

А вот чем компания отличилась, так это батареей — в устройстве находится аккумулятор на 4000 мАч, что можно наблюдать во многих последних аппаратах Lenovo. Все это смогли установить в довольно небольшую конструкцию, в частности, когда разговор идет о 8,5-мм. Размеры не рекордные, но комфортабельные. Устройство не обделили и в ПО — тут находится самый последний Android 5.0.

По аналогии с ZenFone 2, у данной модели есть и упрощенный вариант, в котором «только» 2 ГБ модуль ОЗУ и 32 ГБ накопитель. Заказать аппарат можно уже сегодня.

Метки:
Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два