Netflix доплатил провайдеру

Netflix доплатил провайдеруАмериканский онлайн-видеосервис под названием Netflix с провайдером широкополосного доступа в сеть Comcast заключил договор о высокоскоростном выделенном канале для собственного контента. Данная новость размещена в пресс-релизе на интернет-сайте сервиса.

Соглашение между фирмами, детали которого не раскрываются, заключили на несколько лет. Отмечается, что прямое подключение в том числе рассчитано на растущую аудиторию видеосервиса.

Как пишет издание Wall Street, ссылаясь на осведомленные источники, договор был заключен после перегрузки имеющихся подключений Netflix, в них использовались фирмы-посредники. Стоит отметить, что средняя скорость доставки в прайм-тайм контента с октября 2013-го по январь 2014-го года уменьшилась на 27 %.

Как отметили собеседники издания, Netflix не получалось договориться с компанией Comcast о размещении его серверов в датацентрах этого провайдера. Однако, вместо этого Comcast будет предоставлять сервису специально выделенный для этих целей канал.

Ранее сообщалось о подобных договоренностях провайдеров с крупными интернет-компаниями.

Строительная отрасль постоянно развивается. И при любом строительстве не обойтись без специализированной техники. Однако их высокая стоимость не всем компаниям по карману. В таком случае аренда строительной техники является самым идеальным выходом из сложившейся ситуации.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два