Обновление алгоритма ЯндексПоиска

Обновление алгоритма ЯндексПоискаСовсем недавно представители компании Яндекс сообщили об обновлении алгоритма АГС. Стоит отметить, что новость опубликовали на форуме для вебмастеров.

Как и раньше, алгоритм будет отвечать за качество выдачи. Некачественные сайты автоматически ликвидируются из выдачи. Кстати, к категории «плохих» ресурсов можно отнести сайты, которые были созданы преимущественно для последующей реализации ссылок.

Теперь обновленный алгоритм АГC-40 предоставит уникальную возможность активно бороться с возникновением в выдаче некачественных сайтов. И в этом нет ничего удивительного, ведь новая версия алгоритма максимально соответствует современному состоянию рунета.

Представители Яндекс.Поиска подчеркивают, что алгоритм должен положительно отразиться на общем уровне создаваемых в интернете сайтов. Есть информация о том, что новый АГС функционирует в автоматическом режиме. Периодически программой перепроверяются все интернет-ресурсы.

Впрочем, ограничения, которые наложили на сайт, могут быть и сняты, но только при условии, что качество сайта заметно улучшится со временем. Это условие должно обязательно быть выполнено. Так что у каждого сайта есть шанс на исправление и последующую реабилитацию.

Стоит напомнить, что фильтрующий алгоритм был создан еще четыре года тому назад.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два