СЕО разное, ужасное и прекрасное

СЕО разное, ужасное и прекрасноеВы ведёте блог, держите магазин, занимаетесь какой-либо ещё занятной деятельностью? Тогда это для вас. Виды оптимизации, рациональные и не очень.Белая оптимизация считается самым честным путём продвижения сайтов. Ресурс пополняется материалами, делится ссылками с подобными ему площадками. Живёт, жизнью нормального сайта, то бишь. В данном случае никто не пытается использовать в своих корыстных целях алгоритмы поисковика. Метод долгий, но эффективный.

Серая оптимизация хоть и считается путём не совсем джедайским, но не запрещена. Ссылки покупаются, дорвеи используются, но с отказом от переадресации, счётчики накручиваются. Однако эти методы могут и опустить рейтинг сайта. А в случае сильно бурной деятельности можно и вовсе в немилость попасть.

Чёрная оптимизация является самым коварным способом, построена она на всяких хитростях. Но сегодня поисковики с лёгкостью распознают такие действия, посему метод более не актуален. А вот и метод, о котором помнят не все — оранжевая оптимизация. Примером её могут служить ключевые фразы в текстах ну совсем иного толка, нежели они сами.

Наш Единый металлургический портал предлагает большой выбор изделий из металла: сортовой и трубный прокат, нержавеющий прокат, метизы и сетка, цветной прокат, металлолом, металлообработка. Профнастил цена которого одна из самых низких в интернете.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два