Время для загрузки вашего браузера

Время для загрузки вашего браузераС недавних пор в официальном блоге компании «Яндекс» можно увидеть сообщение о том, что в Яндекс.Метрике теперь доступен отчет под названием «Время загрузки страниц».Известно, что любой браузер может загружать страницы в несколько этапов. Естественно, что скорость загрузки должна снижаться на каждом из этих этапов. А вот новый отчет предоставляет уникальную возможность оценить все стадии загрузки страницы, а также время до отрисовки страницы и время, которое уходит на полную загрузку страниц.

Подобный отчет отображает квантили, а не средние величины. По умолчанию применяется квантиль пятьдесят процентов. Это значит, что в пятидесяти процентах случаев время загрузки будет не больше указанного в отчете. Квантиль девяносто процентов означает, что время загрузки не будет составлять больше указанного в девяноста процентах случаев. К примеру, в девяти из десяти произвольных загрузок страницы время будет меньше указанного в отчете.

Таким образом, вебмастер сможет сам выбрать необходимое значение квантиля. Чем больше это значение, тем выше надежность данных. То есть посетитель гарантированно сможет загрузить страницу за указанное в отчете время. Обычно на скорость загрузки очень сильно влияет сам браузер. Именно поэтому в новом отчете Яндекс.Метрики присутствует сегментация по браузеру.

Интернет-магазин предлагает покупателю качественные телефоны от известного производителя. Выбрать и купить iphone 5 в СПб можно тут на ресурсе представленного магазина. Заметим, что практически все реализуемые магазином телефоны предлагаются покупателю по выгодной цене.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два