Все, что нужно знать о тошноте текста

Все, что нужно знать о тошноте текстаСЕО-оптимизация сайтов — деятельность, требующая определенных навыков и знаний. Она не под силу обычному пользователю интернета без опыта верстки. Любой разработчик, продвигающий интернет-ресурсы, знает насколько важно соблюдать норму тошноты любого текста, которым наполнен сайт. Что же подразумевает это понятие, и почему так важно соблюдать все нормы?Тошнота текста — определенная последовательность и плотность СЕО-ключей в тексте. В зависимости от ожидаемого результата, следует соблюдать несколько вариаций такой последовательности. Самые частые ошибки неопытных создателей продвигающих текстов — чрезмерное насыщение их ключами, или же, наоборот, недостаточное количество СЕО-ключей.

Первый вариант чреват тем, что норма тошноты будет превышена. В результате этого текст потеряет свою читабельность и станет навязчивым. Главная задача СЕО-разработчика, будь это создание сайтов в Санкт-Петербурге или любом другом регионе страны — сделать текст максимально эффективным и при этом не вызвать у читателя чувство того, что ему навязывают определенные желания. Кроме того, гармоничное вклинивание ключей делает текст идеальным для работы с поисковыми системами. Чем грамотнее составлен текст, тем выше он окажется в списке выданных результатов.

Второй вариант — недостаточное количество СЕО-ключей, то есть несоблюдение нормы тошноты, может стать причиной так называемой невидимости сайта. Он не будет находиться поисковиками, а значит не сможет принести абсолютно никакого эффекта.

Для того чтобы узнать нормы тошноты текста, стоит посетить специализированные ресурсы, посвященные копирайтингу и составлению продвигающих текстов.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два