Журнальный стол, работающий под Android

Журнальный стол, работающий под AndroidПлатформу Android изначально разрабатывали лишь для устройств компактных, однако на сегодняшний день ее можно перенести и на большие дисплеи. Так, в планшетах с диагональю 12 дюймов, а также компьютере-моноблоке с диагональю 27 дюймов она себя отлично проявила, так что можно замахнуться и на большее. Так считают разработчики из Ideum, которые представили проект журнального интерактивного стола, которым можно управлять с помощью ОС Android.

Если взглянуть на Ideum Platform 46 Coffee Table, то он является вполне полноценным компьютером, вот только с дисплеем, расположенным в в горизонтальной плоскости. Устройство обладает высокой скоростью работы за счет того, что в нем скомбинирован мощный процессор Core i7, четыре ядра, а также легковесная операционная система.

Объемы оперативной памяти равны шестнадцати гигабайтам. Тачскрин устройства может поддерживать до шестидесяти точек ввода одновременно. Дисплей имеет разрешение 1080p, сверху него имеется защитное стекло, отвечающее стандартам IP54. Корпус Platform 46 выполнили из сплава прочного, в основе которого алюминий.

Наша фирма активно занимается продвижением сайтов в поисковых системах, в регионах и странах. На нашем сайте вы можете узнать цены на продвижение сайтов, подробнее ознакомиться со спектром услуг, которые мы предоставляем. В феврале действует акция! Торопитесь!

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два