Финстрип за март 2012

Финстрип за март 2012Очередной месяц закончился. Очередной подсчёт финансов.

Доходы растут, хотя и не так быстро как хотелось бы. Но ничего – прорвёмся. Главное не расслабиться от наличия пассивного дохода)

Подробные цифры доходов и расходов под катом..

Доходы

Итого доход: 5625$ (+150)

 

Расходы

Итого расход: 935$ (+5)

 

Итог

5625 – 935 = 4690$ (+145) чистыми.


Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

17 коммент. к “Финстрип за март 2012”

  • 2 апреля, 2012, 19:41

    Круто, рад за тебя. А главное, есть на ого ровняться.

    [Ответить на этот комментарий]

  • 2 апреля, 2012, 22:04

    =-O очень круто!!!!! я просто в шоке. пока юзаю только GoGetLinks..
    Какое кол-во сайтов в вашем акке GoGetLinks?

    [Ответить на этот комментарий]

    ShooltzNo Gravatar Reply:

    сейчас там 9 сайтов

    [Ответить на этот комментарий]

  • 2 апреля, 2012, 22:32

    Как всегда прекрасные показатели, и главное, что все время растут, пусть и немного! Стабильность-признак мастерства, поздравляю вас!

    [Ответить на этот комментарий]

  • 3 апреля, 2012, 10:48

    Тут можно только поздравить! Лично меня подобная сумма очень даже впечатляет! Поздравляю!

    [Ответить на этот комментарий]

  • 9 апреля, 2012, 5:37
  • 10 апреля, 2012, 14:28

    А зачем ты работаешь в оффлайне? ведь если бы ты занимался еще + 8 часов в день своими проектами думаю заработал бы намного больше 1100$

    [Ответить на этот комментарий]

    ShooltzNo Gravatar Reply:

    Вот тут не так давно был разговор об этом. А вообще — увольнение в планах есть.

    [Ответить на этот комментарий]

  • 17 апреля, 2012, 15:52

    Я тут зарегилась в сервисе rookee по вашей ссылочке, вопрос возник: Вы продвигаете вручную новые статьи в нем? Наверное смысла в атоматическом продвижении нет. А у вас есть какой-нить мануал по поводу этого ресурса? или может быть ссылочкой поделитесь на подобную инфу, чтобы денюжки не профукать в нем?

    [Ответить на этот комментарий]

    ShooltzNo Gravatar Reply:

    Лучший способ не профукать деньги в rookee (как и в seopult и подобных) — не вносить туда деньги). Серьёзно. Я разочаровался в этих надстройках над сапой и сократил и буду сокращать дальше свои расходы в них.
    Лучше работать в sape без дополнительных посредников. На сегодня меня полностью устраивает связка: KeyCollector + Sape + CS Sape Master + Excel ))

    [Ответить на этот комментарий]

    ТатьянаNo Gravatar Reply:

    Вы меня расстроили. Честно.
    Тогда вопрос: Где лучше покупать ссылки для продвижения сайта?
    Вроде слышала что ссылки с сапы могут больше вреда, чем пользы принести (но это из разряда ОБС (одна баба сказала).и это дорого. Чтой то в голове -туман нет ясности, плана продвижения.
    Хотя по вашим отчетам Вы тратите больше денег на продвижение именно в сапе…
    Получается что и как источник дохода она лучше чем контекст яндекса и гугла…

    После общения с одним профессиональным оптимизатором сняла с сайтбара и с новых статей рекламу ледикэш — заработк ощутимо упал. Но не было прироста посетителей, реклама у тизерных сетей и правда очень страшненькая и раздражающая… НУ некий прирост посещаемости был.. где -то +500 человек. Но денег например от контекста Яндекса от этого больше не стало.. вот думаю нафига мне все это? ни денег ни рекламодателей( его мысль была такая что работать надо с ними напрямую минуя биржи (мол и поисковики к ним полхо относятся), а для этог осайт должен быть «чист » от подобного мусора в виде тизеров… но как-то думается пока найдутся эти рекламодатели можно и забить на все.. стимула не будет. Получается традиционная продажа ссылок больше денег приносит судя по вашим отчетам..Вообщем , сомнения .. сомнения.. Как эту посещаемость наращивать…

    [Ответить на этот комментарий]

    ShooltzNo Gravatar Reply:

    Покупать ссылки в сапе — точно не дорого, во всяком случае относительно рук, сеопульта и прочего (эти системы покупают те же ссылки в сапе и продают их вам со своей накруткой).
    На счёт вреда от покупки ссылок в сапе — всё зависит от того как покупать. Если покупать ссылки с тематичных сайтов и тематичных страниц, не только на главную страницу, а и на многие внутренние, делать разумные и разнообразные анкоры, просматривать вручную каждого донора перед покупкой — польза будет.
    То, что у меня доход от продажи ссылок больше чем доход от контекстной рекламы — это не повод для гордости и уж точно не образец для подражания. Контекст лучше — стабильнее и безопаснее. Я стремлюсь изменить пропорцию дохода в пользу контекстной рекламы.
    На счёт тизеров — никогда не замечал их отрицательного влияния. Работаю и дают доход. На некоторых сайтах доход от тизеров больше чем от контекстной рекламы на том же месте и того же размера. Тут зависит от тематики сайта: для развлекательных — лучше тизеры, для серьёзных — контекст. И да, вы правы — рекламу напрямую от рекламодателей можно ждать/искать очень-очень долго. Прямая реклама удел высокопосещаемых или известных узкотематических сайтов.
    Возвращайте ледикэш и усилия лучше тратьте на увеличение посещаемости (к тому же KeyCollector советую присмотреться)

    [Ответить на этот комментарий]

    ТатьянаNo Gravatar Reply:

    Спасибо за такой подробный ответ.
    Ссылки я покупала в Ротапосте, но сайтов моей тематики не так уж много Лиру смысла нет брать -у них там редирект стоит). И покупала так как Вы и описали -вручную отсматривал каждый сайт. Результат по этим анкорам виден на счетчике наглядно.
    По поводу тизеров мысль была такая — что эти страшные трясущиеся животы (диеты ледикэш и пр) очень портят внешний вид сайта и посетитель закроет сайт побыстрее и забудет про него. Типа не добьетесь повышения посещаемости и увеличения подписчиков на сайте ипостоянныфх посетителей из-за этого ..Я промонторила сайты моей же тематики — у многих стоят эти тизеры и посещаемость -ого-го ( до 13 тыщ в день).
    Конечно внешний вид этих «животов» мне не нравится и самой, но у них похоже эта реклама пользуется популярностью и заказчик постоянный и наверное считается крупным..а остальное так .. мелочь
    Какой размер тизеров вы счиатете оптимальным? может у меня стояли слишком крупные? в сайт баре 200х200 по его размеру. и В конце статьи 160х160.. может просто надо уменьшить их количество и размер?
    Контекстная реклама дает хорошую прибыль в дорогих тематиках- форекс и сторительство и пр. В кулинарной теме — копейки.
    KeyCollector — уже присматриваюсь — спасибо за совет.

    [Ответить на этот комментарий]

    ShooltzNo Gravatar Reply:

    По размерам и количеству тизеров — всё индивидуально для каждого дизайна. На одном моём сайте максимальный ctr дал такой вариант: 5 картинок в ряд 120х120, а на другом 160х160 вертикально в сайдбаре. Каждый раз пробую — поставлю так, через неделю эдак и потом сверяю результат.

    [Ответить на этот комментарий]

    ТатьянаNo Gravatar Reply:

    Спасибо буду пробовать.
    Хотя по поводу ctr не пойму что все так заморачиваются. У меня были дни когда и количество кликов больши и ctr выше — а денег меньше. Саппорт мне ответил типа у постоянных рекламодателей — большие скидки, поэтому такая ситуация… я так поняла вообще неважно сколько ctr, если объявление изначально копейки стоит, то лучше бы кликали по другому тизеру :-D

    Когда в Гугл Адвордс размещала рекламу — тоже какая то странная ситуация : он автоматом поставил цену клика и у меня денежки только так со счета улепеывать стали я тут же поменяла цену клика вручную , сделала в 2,5 раза меньше — кликов стало больше, расход-меньше, на следующий день при той же цене (больше я ее не меняла) та же ситуация — кликов больше в 2 раза , а денег уходит еще меньше. Темный лес..

    [Ответить на этот комментарий]

  • 29 апреля, 2012, 23:33

    а кем работаете в оффлайне?

    [Ответить на этот комментарий]

    ShooltzNo Gravatar Reply:

    Фотобизнес

    [Ответить на этот комментарий]

Оставить комментарий или два