Как производится раскрутка любого сайта

Как производится раскрутка любого сайтаНа начальных стадиях развития какого-либо интернет-ресурса его рейтинг имеет очень большое значение. Сайты пытаются повысить свой рейтинг многими способами. Для выполнения этой задачи используются множество методов SEO. Показатели PR и ТИЦ являются основными.

Показатель ТИЦ, интернет-ресурсам дает Яндекс. Для сайтов рунета ТИЦ является наиважнейшим показателем. Нет такой SEO компании, которая бы не осуществляла определенные действия, которые необходимы для поднятия этого рейтинга. Просчитать этот показатель довольно сложно, так как на него влияют различные параметры, которые обуславливаются многими факторами.

Проще говоря, ТИЦ показатель зависит от числа ссылок, которые направляют на ваш интернет-портал. Каждая ссылка имеет свой вес. Стоит обратить внимание на то, что чем больше ссылка живет, тем больший вес она имеет. Но самым важным показателем является — тематика. Чтобы рейтинг SEO начал отсчитываться, необходимо провести процедуру регистрации в поисковой машине Яндекс.

Показатель PR сайтам дает Google. Он немного отличается от ТИЦ. Если Яндекс определяет рейтинг сайта в целом, то Google определяется рейтинг определенных страниц. Решающие факторы такие же — это масса и вес.При SEO-развитии сайта, ТИЦ и PR являются не единственными системами для поднятия рейтинга.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два