Лучшая видимость сайта из-за ключевиков

Лучшая видимость сайта из-за ключевиковРазнообразие терминов на сайте увеличивает шансы такого сайта на попадание в первые страницы поисковой выдачи и повышает рейтинг ссылки, ведущей на сайт рекламодателя. Эти термины на профессиональном языке называются «ключевыми словами». Также важно принимать во внимание точность написания терминов.

Учтите, что количество терминов на сайте можно увеличить разными способами. Например, можно использовать синонимы и уточняющие термины. К примеру, рядом с ключевым словом «домашняя утварь» может стоять ключевое слово «глиняная посуда».

Синонимы можно искать в различных словарях; например, можно заглянуть в «Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений» или в «Краткий словарь синонимов». Также в тексте целесообразно использовать различные части речи, применяя один корень. Например, в статье, где говорится про обслуживание компьютеров , можно использовать словосочетание «магазин компьютерной техники» в связке с ключевиком «компьютерный магазин».

Кроме этого, не стоит забывать и о том, что пользователи часто делают опечатки и ошибки при наборе термина в поисковую строку и пишут название иностранной марки кириллицей. К примеру, пользователь вместо «Mercedes-Benz» набирает «мерседес бенц» или вместо «парашютист» пишет «парашутист». К тому же, нужно учитывать и слова сложного состава, например, такие как «железобетонный».

Данное слово пользователь может написать так — «железо бетонный». Стоит добавить, что не нужно вписывать в текст такие обобщённые ключевые слова, как «кухня», «мебель», «технологии». Вместо них надо употреблять уточнённые ключевики: «домашняя кухня», «старая мебель», «технологии будущего».

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два