Отмена ссылок оказалась не глобальной

Отмена ссылок оказалась не глобальнойПо результатам исследований, опубликованных в блоге AnalyzeThis, поднявшая панику среди специалистов отмена ссылочного ранжирования коммерческих запросов для сайтов Москвы не повлияла существенно на результаты выдачи Яндекса. В марте анализатор выявил изменения в выдаче на 20%, что не отличается от обычных результатов, показываемых в регулярных релизах за каждые 2-3 недели.

Как поясняется в блоге, в результате обновление повлияло на выдачу только по некоторым отдельным запросам и регионам.Полученные результаты можно объяснить, во-первых, тщательной подготовкой Яндекса и увеличением веса других значимых факторов, а во-вторых, переориентацией самих специалистов по продвижению, узнавших за 3 месяца заранее об отмене ссылочного фактора, что позволило им взять за основу нессылочные методы продвижения.

Об отмене влияния коммерческих ссылок на ранжирование сайтов Яндекс заявил в декабре 2013 года. Александр Садовский 12 марта объявилено о начале отключения ссылочного влияния. В Московском регионе отключение коммерческих ссылок затронет примерно половину сайтов.

Если вам нужно взять кредит, в подготовке документов поможет компания «Трудовой стаж». Можете нам поверить, что купить справку 2 ндфл в москве будет стоить ненамного дороже чем где бы то ни было. Если вы безработный, но хотите взять кредит, обращайтесь. Справка будет готова в кратчайшие сроки.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два