Продвигаем сайт с помощью внешних ссылок

Продвигаем сайт с помощью внешних ссылокВсем известно, что одним из наиболее влияющих факторов на ранжирование сайтов при выдаче поисковыми системами является количество обратных ссылок на этот сайт. Данный атрибут, в теории, свидетельствует о популярности ресурса среди пользователей. На практике же часто имеют место излишества и переборы, которые влекут негативные последствия в виде реакции поисковиков. Сегодня SEO-специалисты уделяют вопросу ссылок особое внимание, и если вы хотите добиться хорошей эффективности при раскрутке своего сайта, также следует применять методы ссылочного продвижения.

Двухсторонний обмен ссылками — способ давно приобретший популярность, и, к сожалению, потерявший в следствии этого свою эффективность. Легкость и минимальная требовательность к материальным вкладам привела к частым злоупотреблениям. Как следствие популярные поисковые системы занялись вопросом фильтрации массы обратных ссылок на сайт.

Покупка ссылок более эффективна, но при этом требует вложений. Заключается в платном размещении обратной ссылки на стартовой странице другого, тематически схожего ресурса. К преимуществам метода следует отнести как больший ссылочный вес, как следствие размещения именно на стартовой странице, так и большую гарантию работоспособности.

Также следует рассмотреть метод кругового обмена ссылками, так называемый «вебринг» (webring). Как и первый способ позволит без вложений использовать ссылочное продвижение, но отличается от него количеством участников, которых должно быть более трех во избежание отслеживания взаимосвязи. Сутью метода является круговой обмен ссылками между участниками цепочки, при этом крайне желательно, чтобы сайты в этой цепочке имели примерно одинаковую тематическую ориентацию во избежание проблем с поисковикам.

Многие производственные предприятия Москвы используют автоматические линии для упаковки своей продукции пленкой. Современная пленка стрейч автомат, которую производит компания «Авантпак-юг», способна надежно защитить любую продукцию от порчи при транспортировке и хранении.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два