Реклама приложений на мобильных

Реклама приложений на мобильныхДмитрий Сергеев, который является исполнительным директором «ВКонтакте», анонсировал запуск в соцсети мобильной рекламы приложений. Ее можно будет увидеть уже летом 2014-го.

Реализацией рекламных мест станет заниматься соответствующий отдел компании, а рекламодателями будут выступать администраторы приложений и сообществ «ВКонтакте». Исполнительный директор особо отметил тот факт, что сторонние ресурсы не будут рекламироваться.

Лобушкин Георгий, который является пресс-секретарем «ВКонтакте», рассказал, что речь идет лишь о мобильной платформе, а именно о разделе мобильных приложений. Дуров Павел обещал ввести на мобильных устройствах рекламные позиции еще в конце 2013-го, однако не сдержал своего слова.

Стоит отметить, что десктопная реклама приложений и игр в соцсети появилась в конце 2013-го. Она выводилась 1-й строкой и предлагала 3 игры, «подходящие» конкретному пользователю.

Необходимо также напомнить, что отдельный блок рекомендаций-рекламы в «Одноклассниках», владельцем которых является Mail.Ru Group (один из акционеров «ВКонтакте») появился в октябре 2013-го.

Любому предприятию для активной работы нужна известность. Известность же может дать только постоянная добросовестная работа и реклама Москва является огромным рынком покупателей. Все что вам нужно — это обратится в рекламные агенства, где вам помогут обеспечить приток клиентов.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два