Улучшение мессенджера ICQ для iOS

Улучшение мессенджера ICQ для iOSКомпанией Mail.Ru Group выпущена новая версия мессенджера ICQ, предназначенного для мобильной «операционки» iOS. В частности, программа обзавелась новой функцией, благодаря которой пользователи могут поддерживать видеосвязь между собой.

Версию ICQ для продуктов компании Apple можно скачать в интернет-магазине App Store. Сообщается, что приложение наделено не только функцией видеосвязи, а и новым дизайном, возможностью проводить коллективные чаты, искать людей по номеру мобильного телефона. Если брать во внимание дизайнерские изменения, здесь стоит отметить наличие новых обоев и стикеров. Также через программу можно отправлять любые типы файлов, а не только фотографии и видеозаписи, как это предлагалось ранее.

Различная информация о «яблочных» устройствах предлагается на соответствующих порталах. Также здесь можно найти и другие полезные сведения, к примеру, как осуществляется чистка ноутбука от пыли в домашних условиях.

Стоит отметить, что переключаться между аудио- и видеозвонками в новой редакции ICQ можно во время разговора. Видеозвонок может сопровождаться фотосъемкой и видеозаписью. Помимо этого, фронтальная камера может использоваться как основная (к примеру, для демонстрации окружающей обстановки).

Создавая групповой чат, пользователю доступно добавление собеседников в процессе общения, а также изменение названия чата.

Регистрироваться в «говорилке» можно и используя номер мобильного телефона. Однако желающие могут использовать и уникальный идентификационный номер, а также почтовый адрес.

Напомним, что сперва интеграция видеозвонков стала возможной в версии ICQ для гаджетов, работающих на Windows.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два