Повторное использование старых статей.

Повторное использование старых статей.

Вы можете написать статью за 20 минут или потратить больше времени для создания более углубленной статьи – в любом случае, это ваш труд и, иногда жалко использовать плоды своего труда всего один раз. Хорошая статья является стратегическим инструментом маркетинга. Некоторые статьи можно использовать несколько раз, вдохнув в них новую жизнь.

Можно ли использовать хорошую статью снова, или, например, отдельные части из неё? Существует несколько стратегий для повторного использования статей.

1. Опубликовывайте их в информационных бюллетенях и рассылках. Если вы стараетесь найти или написать самостоятельно хорошие материалы для рассылки ваших новостей, то вы, вероятно, совершенно забыли, что у вас есть куча прекрасных статей, которые вы уже написали. Они доступны для переиздания в вашем информационном бюллетене или рассылке. Подумайте, ведь не все ваши подписчики или потенциальные посетители посетили ваш сайт сегодня или в тот день, когда вы опубликовали статью. Не все также видели, какой гостевой пост вы написали в прошлом месяце. Итак, вот вам хороший способ получить дополнительную экспозицию для ваших статей без необходимости повторной оптимизации и продвижения новой статьи в поисковых системах.
  2. Создание электронной книги на основе ваших материалов. Вам ведь хочется создать электронную книгу? Заработать на ней или использовать её в качестве бесплатных подарков? Посмотрите на ваш блог или сайт. В нём наверняка накопилось немало материала по вашей тематике. Создайте электронную книгу на основе ваших статей. Составьте тематические разделы, заголовки и, с помощью специальных программ сделайте вашу книгу.
  3. Превратите свои статьи в видео уроки. Это может быть хороший маркетинговый ход для вашего блога, который принесёт приличный всплеск трафика. Преобразуйте свои статьи в видео статьи, разделив их на части и сделав из них слайды с помощью PowerPoint, а затем конвертируйте их в нужный видео формат. Или можно записать видео, озвучив текст и создав несколько визуальных представлений. Лучше будет, конечно, снять по сценарию текстовых материалов небольшой ролик с самим собой в главной роли. Это уже будет готовый видео урок, который можно выгодно продать или залить на файлообменник и заработать на скачивании.

На создание видео по сценарию вашей статьи у вас не должно уйти много времени, так как содержание видео уже создано. Преобразование текстового контента в видео контент является неплохой идеей для заработка и имеет весьма выгодную перспективу – это создание более объёмного информационного продукта.

Материал сайта SEO форум.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .