Черные способы оптимизации сайта

Черные способы оптимизации сайтаПрава одного человека заканчиваются там, где начинается личное пространство другого. На данном принципе, каким бы грубым он ни был, основываются все отношения. Все желают получить всё, однако всех много, а всего – мало.

Если сузить свое понимание на уровень интернета, то появляется внутренне противоречие. Интернет на первый взгляд является безграничным. При всей бесконечности глобальной, ее ресурсы также ограничены. Понимание возможно сузить еще сильнее – до первых нескольких мест в поисковой выдачи, которые дают наибольшую часть всего поискового трафика.

В интернете все также, как и в реальной жизни. Попав на самые высокие места с большой конкуренцией, собственник проекта получает стабильную прибыль, большая часть которой вкладывается в продвижение. Именно поэтому он все сильнее и сильнее укрепляется на вершине. Если вы не имеете огромных средств, то вы вряд ли сможете конкурировать с большими ресурсами. Можно, конечно, взять кредит через webmoney , но все же.

Черное СЕО характеризуется как продвижение, которое производится в ущерб остальным. Под «остальными» подразумеваются как оптимизаторы, так и крупные поисковые системы. Чистое, или «белое» СЕО, вопреки заверениям большинства оптимизаторов, не мешает поисковикам, а, наоборот, помогает сгенерировать наиболее точную выдачу.

Есть методы, которые относятся черными, но, в большинстве случаев, они не особо вредят кому-то. Есть же достаточно жесткие и незаконные методы, которые связаны со взломом… Правда, не существует «серого» СЕО – обманув единожды, вы сделали свой осознанный выбор, и вернуть упущенное будет довольно сложно. И не следует обманывать самого себя.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два