Яндекс Диск стал ближе к социальным сетям

Яндекс Диск стал ближе к социальным сетям Пресс-служба Яндекса сообщила приятную новость для пользователей из Белоруссии. Теперь работа с фотографиями в социальных сетях станет гораздо проще и удобнее благодаря обновленному сервису.

С помощью обновления пользователи смогут всего через пару кликов сохранить на сервере сервиса все необходимые личные фотоальбомы из самых разных социальных сетей. Также это касается и фотографий на которых пользователь был отмечен своими друзьями. В итоге, даже если будет утерян непосредственно доступ к аккаунту, или страница будет удалена, фотографии останутся в распоряжении владельца.

Помимо этого, теперь можно публиковать фотографии сразу в нескольких соцсетях, чтобы поделиться ими с друзьями из разных списков контактов. На сервисе появился фоторедактор, который позволит использовать фильтры и добавлять надписи к фотографиям. Воспользоваться подобным сервисом можно со страниц любой из социальных сетей.

Первый запуск сервиса был осуществлен еще в далеком 2012 году. Кроме веб-служб он дает возможность использовать клиентские программы для Windows, Linux и OS X и мобильные приложения для Windows Phone, iOS и Android. Пользователю дается около 20 гигабайт для личного виртуального пространства при регистрации, объем которого может увеличиться при дополнительной оплате.

Если понравилсь эта запись, следи за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два